Rustins - товары для обработки, тонирования и пропитки дерева

Чем обработать дерево?

Каталог продукции "Rustins"

Компания Rustins была основана в 1924 году в Лондоне сыном мебельщика Сидни Растином.

Свой первый магазин Сидни открыл в Лондоне, где он продавал готовые изделия местным жителям и торговцам. Отец Сидни был столяром, а первые вложения в бизнес в размере 50 фунтов поступили от его матери.

Во время Второй Мировой войны, в первом же ночном налете на город в 1932 году, был уничтожен основной завод компании и бизнес был вынужден переехать в нынешнее место – район Cirklewood в Лондоне. После Сидни управление компанией взял на себя его сын Ронни, который руководил до своей смерти в 2008 году. Он добился того, что компания стала самой передовой в производстве покрытий и пропиток для древесины, а "Rustins" самым лучшим брендом в индустрии отделочных материалов для тонирования и защитных покрытий для дерева.

Продукты Rustins ориентированы на рынок «сделай своими руками, у себя дома». Масла, воски, шпаклевки и красители для дерева очень просты в использовании, не требуют специальных средств и навыков работы. Компания Rustins первой предложила рынку средство для удаления старой краски еще в далеком 1947 году. Также компания стала первым производителем Датского масла для покрытия древесины, которое приобрело большую популярность во всем мире.

По сей день коллектив компании приносит инновации в сегменте обработки и декорирования изделий из дерева, производя экологически чистые и безопасные товары. На сегодняшний день продукция компании представлена более чем в 20 странах, а ее сотрудники поддерживают 90-летние традиции производства исключительно качественной продукции для тонирования, шпаклевки и защиты древесины.